Review Film: #Mrs. Noisy (2020)

Pendahuluan

#Mrs. Noisy (2020) adalah film komedi-drama Jepang yang menghibur dan penuh kejutan. Dengan rating 7.8 dari 33 pengguna, film ini menawarkan kisah yang unik dan menarik. Artikel ini akan memberikan ulasan mendalam tentang #Mrs. Noisy, mencakup sinopsis, detail film, statistik, serta penilaian keseluruhan.

Sinopsis

Film ini berfokus pada Yoshioka Maki, seorang penulis dan ibu rumah tangga yang tengah mengalami kebuntuan kreativitas. Suatu hari, Maki terlibat perselisihan dengan tetangganya, Wakata Miwako, mengenai sebuah futon. Konflik ini semakin memburuk dan membuat Maki semakin tertekan oleh gangguan dari Miwako.

Dalam usahanya untuk mengatasi kebuntuan ide, Maki memutuskan untuk menulis tentang Miwako dalam sebuah novel. Namun, langkah ini membawa konsekuensi yang tak terduga. Perselisihan kecil yang awalnya pribadi menjadi sorotan media dan menciptakan kegaduhan yang lebih besar. Film ini mengeksplorasi bagaimana situasi kecil bisa berkembang menjadi masalah besar dan dampak dari publikasi media terhadap kehidupan pribadi seseorang.

Detail Film

• Judul: Mrs. Noisy
  • Negara: Jepang
  • Tanggal Rilis: 4 Desember 2020
  • Durasi: 1 jam 46 menit
  • Rating Konten: 13+ – Remaja 13 tahun ke atas

Baca Juga : Resume Jurnal : Pelatihan Industri Kreatif Melalui Sablon Manual Bagi Mahasiswa Desain Komunikasi Visual Uinversitas Indo Global Mandiri Palembang

• Skor: 7.8 (diberikan oleh 33 pengguna)
  • Peringkat: #48299
  • Popularitas: #99999
  • Jumlah Penonton: 124

Aspek Teknis dan Visual

#Mrs. Noisy menampilkan sinematografi yang baik dengan desain produksi yang mendukung suasana komedi dan drama. Penggunaan warna dan pencahayaan dalam film ini memberikan kesan yang cerah dan penuh energi, sesuai dengan tema cerita. Musik latar juga menambah elemen komedi dan emosi dalam film, membuat setiap adegan terasa lebih hidup dan menghibur.

Kinerja Aktor

Aktor-aktor dalam #Mrs. Noisy memberikan penampilan yang solid dan menyenangkan. Peran Yoshioka Maki yang dimainkan oleh aktris utama berhasil menangkap kompleksitas emosi karakter tersebut, dari frustrasi hingga resolusi. Kinerja Miwako sebagai tetangga yang mengganggu juga menambah dinamika cerita, memberikan sentuhan komedi yang diperlukan.

Penilaian dan Kesimpulan

Dengan rating 7.8, #Mrs. Noisy menunjukkan bahwa film ini diterima dengan baik oleh penonton. Film ini menawarkan kombinasi antara komedi dan drama dengan alur cerita yang menghibur dan relevan. Meskipun film ini mungkin tidak memiliki popularitas yang sangat tinggi, keunikannya dalam menyajikan kisah perselisihan yang berkembang menjadi sorotan media memberikan nilai tambah.

Penulis : Fika Absari

Source : https://mydramalist.com/57783-mrs-noisy